Markus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Cavomarina, gerne immer wieder

Ein paar Tage zurückgezogen die Sonne und gutes Essen geniessen, dieser Plan ist voll gelungen und das überaus freundliche und zuvorkommend Personal haben es erst möglich gemacht.

• Gut
  • Zimmer mit Kühlschrank, Waaserkocher und guten Matratzen, sehr sauber und geräumig. Dusche sollte eine Tür haben

• Echte griechische und mediterrane Küche, sowohl a la carta, als auch in der Halbpension

• Überaus freundliches und zuvorkommends Personal, die auch auf die kleinen Details der Kunden eingehen

• Gut
  • Etwas längere Anfaht, aber der beste Stand und Ruhe direkt vor dem Hotel

Viel Strand und Meer vor der Tür mit fast allen Wassersportarten. Fitness Cebter auf dem Rrof Top, jedem geht Ausflugsmöglichkeiten zu buchen, auch auf naheliegende Inseln.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Das gesamte Team des Cavomarina Beach Hotels ist überglücklich und außerordentlich dankbar für Ihre wunderschöne Bewertung auf Holidaycheck. Es erfüllt uns mit besonderer Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und sogar erwägen, bald wiederzukommen. Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken und versprechen, dass wir auch zukünftig unser Bestes geben werden, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Kavos Florian Söhnel General Mnaager Und das Cavomarina Team