Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Das Hotel bietet eine perfekte Lage am Strand.

das Hotel liegt optimal, direkt am Strand, und gibt nichts negatives zu beanstanden! Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Swim up Zimmer, es ist gut eingerichtet und gibt nichts negatives zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles was an Speisen angeboten wurde, war sehr lecker und frisch zubereitet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dein Aufenthalt rundum gelungen war. ️ Das Kompliment an unser gesamtes Team – von der Küche bis zur Rezeption – geben wir mit einem breiten Lächeln weiter. Dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und du unsere Frische und Qualität wahrgenommen hast, macht uns besonders stolz. ‍✨ Und dass du dein Swim-Up-Zimmer genossen hast, freut uns natürlich riesig – ein kleiner Luxus direkt am Wasser, der einfach Urlaubsfeeling pur bedeutet! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder mit den Füßen im Pool, einem Cocktail in der Hand und einem Lächeln im Gesicht. Mit sonnigen Grüßen aus Korfu Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team