Vero (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Die schönsten Ferien

Super Hotel ! Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Lage ist perfekt : eine Oase der Ruhe in Kavos wo viel los ist ! Nur Erwachsene ! Super Strand Liegestühle gratis. All inklusive light von 12 bis 21 Uhr ist sehr korrekt und Preiswert ! Das Personal ist einfach Spitze ! Viele 5 Sternen haben nicht so freundliches Personal ! Der Manager Florian ist immer am schauen dass alles reibungslos funktioniert ! Es wird Deutsch, Französisch Englisch und Spanisch gesprochen Vielen Dank ! Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vero

Liebe Vero, tausend Dank für deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass dir unser „ruhiges Inselchen“ mitten im trubeligen Kavos so gut gefallen hat und du die Kombination aus perfekter Lage, schönem Zimmer, tollem Strand und entspanntem All Inclusive Light genießen konntest. Ein besonders großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich alle Gäste willkommen fühlen, und solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – und halten die Liegestühle am Strand für dich frei! ️ Merçi beaucoup & Liebe Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team