Ein relativ kleines überschaubares Hotel direkt am Strand Sehr freundliches Personal,gutes Essen,saubere Zimmer Angebot eines Shuttleserice für einen kleinen Obolus nach Kofu Stadt
Gut geschlafen,Klimaanlage hat funktioniert,auch wenn's mal kälter war.DasBad ist klein,aber ok.Was mich in fast jedem Hotel nervt, es sind zu wenig Ablagemöglichkeiten für Hygiene und Kosmetik vorhanden...Auch für die Handtücher wären ein paar Haken zum aufhängen vorteilhaft
Speisen gut ,abwechslungsreich und völlig ausreichend.. Speiseraum ansprechend mit Meerblick
Das Personal war ausnahmslos super freundlich, hilfsbereit und kompetent.Man kann es fast mit einer familiären Atmosphäre vergleichen.
Super ! Lage direkt am Strand ,genügend Liegen mir bequemer Auflage vorhanden Fahrt zum Hotel war sehr lang,weil verschiedene Hotels angefahren mußten.Die Umgebung hat reichlich Ausflugsziele zu bieten.Ein Leihwagen ist vorteilhaft und wird von der Rezeption organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Conny, tausend Dank für deine lieben Worte – und dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich zu berichten! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass du dich bei uns fast wie in einer großen Familie gefühlt hast – genau dieses Gefühl wollen wir unseren Gästen schenken. Was uns besonders gefreut hat: Dass du unseren Service als freundlich, hilfsbereit und familiär erlebt hast – das ist das schönste Lob für unser Team! Du hast gut geschlafen, die Klimaanlage lief, und der Meerblick beim Essen hat dir gefallen – so soll Urlaub sein! Unsere Lage direkt am Strand mit genügend Liegen und Auflagen – perfekt zum Füße hochlegen und Wellen zuhören. Dass du das Essen als gut und abwechslungsreich empfunden hast, freut besonders unsere Küche – die jeden Tag mit ganz viel Herz kocht. Zum kleinen Badezimmer-Thema: Du hast absolut recht – Ablagemöglichkeiten und Haken kann man nie genug haben. Genau solche Hinweise helfen uns weiter! Wir renovieren jedes Jahr einen Teil der Zimmer und nehmen deine Anregung direkt mit auf unsere To-do-Liste. Ein bisschen mehr Platz für Kosmetik, Handtücher & Co. macht das Leben einfach leichter – vor allem im Urlaub. Anreise & Umgebung: Die Fahrt vom Flughafen dauert leider etwas länger, gerade wenn vorher andere Hotels angefahren werden – aber wie du sagst: Bei Ankunft wartet das Meer direkt vor der Tür. Und schön, dass du unsere Tipps für Mietwagen und Ausflüge genutzt hast – Korfu hat so viel zu bieten! Liebe Conny, wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns am Strand zu sehen – mit Sonnenliege, Meerblick und vielleicht dann auch mit ein paar Haken mehr im Bad. Ganz liebe Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team