Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit freundlichem Personal

Danke für die schöne Zeit in ihrem Hotel.Die außerordentlich freundlichen und höflichen Mitarbeiter sind der Gewinn für das Hotel. Somit war unser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis. Christina, unsere fantastische Reiseleiterin mit ihrem großartigen Wissen war die Kirsche auf der Sahnetorte. Karola und Klaus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ausreichend für alle

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

sehr höflich und freundlich

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Karola, lieber Klaus, von Herzen vielen Dank für Eure wundervollen Worte! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Eure Zeit bei uns so genießen konntet und Euer Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Genau dafür geben wir gemeinsam jeden Tag unser Bestes. Euer Lob an unser Team bedeutet uns besonders viel. Freundlichkeit und Herzlichkeit kann man nicht einfach „lernen“ – sie kommen von Herzen. Umso schöner, dass Ihr das so gespürt habt. Und die Beschreibung von Christina als „Kirsche auf der Sahnetorte“ hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir geben Eure lieben Worte natürlich sofort an sie weiter – sie wird sich riesig freuen. Danke, dass Ihr bei uns wart und diese schöne Stimmung mitgebracht habt. Wir hoffen sehr, Euch irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team