Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Einsehe schönes Hotel mit einem Super Team

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist wunderbar gelegen direkt am Strand. Bei unserer Ankunft wurden wir von der Rezeption mit einem fröhlichen Lächeln warm und freundlich Art und freundlich begrüßt. Wir hatten einige Extrawünsche, zum Beispiel ein Extra Bett im Zimmer aufzubauen. In allem wurde uns schnell und problemlos geholfen. Während der ganzen Zeit war das Personal in allen Bereichen immer aufmerksam extrem freundlich und zuvorkommend. Ich habe früher selber als Hotelier und Gastronom gearbeitet und kann nur sagen dass das Personal hervorragend ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Sie werden jeden Tag Grund auf gereinigt und das Hotel insgesamt ist sehr sauber. Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu weich. Die Matratzen könnten durch bessere ausgetauscht werden.

• Abwechslungsreiche und leckere Küche Das Hotel bietet sowohl All-Inclusive als auch Frühstücksoptionen. Die Buffets sind reichhaltig, abwechslungsreich und täglich unterschiedlich gestaltet. Das Essen ist durchweg sehr lecker und vielfältig – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön: Jeden Abend gibt es ein anderes kulinarisches Thema, was für zusätzliche Abwechslung sorgt. Insgesamt eine solide, kreative und qualitativ gute Küche – absolut empfehlenswert!

• Das Personal hat sich immer die Zeit genommen um Probleme zu lösen oder auch Fragen zu beantworten. Auf Wunsch bekamen wir ein zusätzliches Bett, Vom Gest-Service, Kellnern, bis zum General Manager hin konnte man Info bekommen. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direkten Zugang zum Strand. Der Strand gehört nicht zu den allerschönsten in Griechenland. Es gibt aber in der Umgebung viele schöne Strände. Die man mit einem Auto erreichen kann. Der Gastservice hat sich sehr bemüht, uns alle Strände und Ortschaften der Insel genau zu erklären und wir hatten die Möglichkeit viele von diesen in kurzer Zeit zu besuchen. Cavos ist ein Ort mit einem aktiven Nachtleben und einem sehr jungen Publikum. Es gibt eine große Auswahl an Bars, Clubs und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich wenig sagen, da ich nicht daran teilgenommen habe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wow – da spricht ein echter Fachmann! Als ehemaliger Hotelier und Gastronom weißt du natürlich ganz genau, worauf es ankommt – deshalb bedeutet uns dein Lob wirklich besonders viel. Deine Worte über unser Team – vom Guest-Service über die Kellner bis hin zu mir – sind Balsam für unsere Hotelseelen. Es freut uns riesig, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast und dass wir deine Sonderwünsche wie das zusätzliche Bett schnell umsetzen konnten. Genau so soll es ja auch sein: Ankommen, wohlfühlen, genießen! Dass dir unser kulinarisches Konzept mit den wechselnden Themenabenden so gut gefallen hat, freut besonders unsere Küchencrew. Jeden Abend ein bisschen kulinarische Überraschung – so bleibt’s spannend, auch wenn man (gerne!) länger bleibt. Die Matratzen – ja, das ist immer ein Thema mit Geschmackssache. Wir haben tatsächlich eine mittelfeste Variante gewählt, weil wir damit die meisten Gäste gut abholen können, aber ich verstehe deinen Punkt. Wir nehmen das gern als Feedback mit in die nächste Ausstattungsrunde! Auch dein Hinweis zur Umgebung trifft es auf den Punkt: Der Strand direkt am Hotel ist gemütlich, ruhig und praktisch – aber wer Lust auf ein bisschen mehr Vielfalt hat, dem helfen wir natürlich gerne weiter. Dass unser Team dir so viele tolle Orte zeigen konnte, freut uns sehr. Und wer weiß: Vielleicht hast du ja bei deinem nächsten Besuch Lust, doch mal beim Abendprogramm reinzuschauen – es gibt keine Pflicht, aber vielleicht einen Ohrwurm. Danke für deinen Besuch und deine ehrlichen, wertschätzenden Worte. Du bist bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen – als Gast mit Blick fürs Detail und als Mensch mit einem warmen Herzen. Herzliche Grüße aus Kavos Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team