ALLE sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder Gast zählt. Relaxte Atmosphäre. Täglich wechselndes Essen und Livemusik. SPA und Fitness sind top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr wohlgefühlt. Bett ist super bequem. Alles sehr sauber.
Liebe Claudia, wow – ganz herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die vollen 6.0 Punkte! Es freut uns riesig, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und richtig entspannen konntest. Genau das ist es, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten – eine Auszeit, in der man einfach abschalten kann. Wie schön, dass Du Dein Zimmer, vor allem das bequeme Bett und die Sauberkeit, so positiv hervorhebst – das geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter! Ganz besonders freut uns auch Dein Lob an unser gesamtes Team. „Jeder Gast zählt“ – das hast Du perfekt beschrieben, denn genau so leben wir unsere Philosophie jeden Tag. Dass Dir die entspannte Atmosphäre, das abwechslungsreiche Essen, die Livemusik sowie unser SPA- und Fitnessbereich gefallen haben, rundet Dein Feedback für uns perfekt ab. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für die nächste Portion Entspannung pur! Ganz liebe Grüße aus dem Cavomarina Beach Florian Söhnel & das gesamte Team