Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Essen und Atmosphäre im Cavomarina Beach begeistern jedes Mal

Ich war schon sehr oft im Cavomarina Beach – und ehrlich gesagt wird es jedes Jahr noch besser. Was Florian und das gesamte Team hier geschaffen haben, ist wirklich etwas Besonderes. Man spürt sofort, dass das Hotel mit viel Herz, Leidenschaft und Liebe geführt wird. Genau das macht den Unterschied. Die Atmosphäre ist unglaublich familiär und entspannt, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders beeindruckend finde ich die tolle Führung des Hotels. Alles wirkt organisiert, herzlich und gleichzeitig total unkompliziert. Dazu die traumhafte Lage direkt am Strand, das super Essen und dieses besondere Gefühl, einfach angekommen zu sein. Für mich ist das Cavomarina längst mehr als nur ein Hotel geworden. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue zurückzukommen – und werde definitiv noch viele weitere Male hier Urlaub machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Besonders das Show Cooking ist einfach großartig. Es macht richtig Spaß zuzusehen, wie frisch und mit wie viel Leidenschaft alles direkt vor den Gästen zubereitet wird. Man merkt sofort die Qualität und die Liebe zum Detail. Egal ob Fisch, Fleisch, Pasta oder die griechischen Spezialitäten – alles schmeckt frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Auch die Köche sind immer gut gelaunt und sorgen mit ihrer Art für eine tolle Atmosphäre. Genau solche Momente machen den Urlaub besonders. Für mich gehört das Essen im Cavomarina definitiv zu den Highlights des gesamten Aufenthalts

Pool

• kalt

Hatte Pool an meinem Zimmer

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Michi, also jetzt wird’s wirklich gefährlich… wenn Du so weitermachst, müssen wir irgendwann Eintritt verlangen fürs Lesen Deiner Bewertungen. Ganz ehrlich: Solche Worte kann man nicht einfach nur lesen — man fühlt sie. Und wir haben uns riesig darüber gefreut. Dass Du schon so oft bei uns warst und trotzdem das Gefühl hast, dass es jedes Jahr noch schöner wird, bedeutet uns unglaublich viel. Genau das versuchen wir zu schaffen: nicht einfach nur ein Hotel, sondern einen Ort, der sich mit jedem Besuch ein bisschen mehr wie „nach Hause kommen“ anfühlt. Besonders Deine Worte über die Atmosphäre und unser Team haben uns wirklich berührt. Dieses familiäre, entspannte Gefühl entsteht nur, weil hier so viele Menschen jeden Tag mit Herz arbeiten. Und Florian läuft seit Deiner Bewertung wahrscheinlich nochmal doppelt so motiviert durchs Hotel — wobei das eigentlich kaum möglich ist. Und dann das Essen… unser Küchenteam wird nach dieser Bewertung vermutlich heute Abend kochen, als würde ein Michelin-Tester vorbeikommen. Dass Du das Show Cooking so feierst, freut uns riesig. Genau diese frische, lebendige Atmosphäre möchten wir schaffen — kein steifes Buffet, sondern Urlaub zum Genießen, Zuschauen, Probieren und manchmal auch zum „Ich nehme nur noch ein kleines Stück“… zehnmal hintereinander. Wie schön auch, dass Du Dein Zimmer mit Pool genießen konntest. Das macht das „Ich gehe nur kurz schwimmen“ natürlich gefährlich einfach. „Mehr als nur ein Hotel“ — wahrscheinlich gibt es kein größeres Kompliment für uns als genau diesen Satz. Danke von Herzen für Deine Treue, Deine Wärme und dafür, dass Du ein Teil unserer Cavomarina-Familie geworden bist. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf Dein nächstes Wiederkommen. Und wahrscheinlich reservieren wir vorsichtshalber schon mal Deinen Lieblingsplatz. Ganz herzliche Grüße aus dem Cavomarina Florian und das gesamte Team