Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, weil wir uns entspannen wollten. Es ist direkt am Strand gelegen und wir mussten uns nicht um die Verpflegung kümmern.
Den ersten Tag haben wir in einem sehr schönen und großzügig geschnittenen Apartment verbracht. Danach durften wir in ein Swim-up Zimmer mit einem eigenen Pool. Es gab alles, was man braucht. Auch über Duschbad und Shampoo brauchte man sich keine Gedanken machen.
Das Essen war sehr lecker! Es gab verschiedene Salate, Dips, Fleischgerichte, Beilagen und je nach Thema Gegrilltes oder andere Spezialitäten. An diesem Buffet sollte jeder morgens, mittags und abends etwas für seinen Geschmack gefunden haben.
Der Service war mehr als sehr gut. Egal, wen man traf, alle waren sehr freundlich, offen und haben uns bei allen Fragen und Problemen geholfen. Ich habe sogar das Rezept für meinen Lieblingsdip bekommen.
Cavomarina Beach liegt sehr weit südlich, weswegen der Weg vom Flughafen sowie zur "Hauptstadt" relativ lange dauerte. Dennoch war diese einen Besuch wert. Geschäfte, Restaurants und Bars findet man direkt in der Nähe.
Natürlich hat das Hotel mehrere Pools mit und ohne Swim-up Möglichkeit. Des Weiteren wurde jeden Abend, oft passend zum Motto des Buffets, Livemusik gespielt. Es gibt auch einen kleinen Fitnessbereich sowie ein Wellnessangebot. Beides haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung – wir haben uns riesig gefreut! Dass du sogar das Rezept für deinen Lieblingsdip bekommen hast, zeigt ziemlich gut, wie unser Team tickt: herzlich, hilfsbereit und ein bisschen verrückt nach Gastfreundschaft. Dass ihr erst ein tolles Apartment hattet und dann sogar ins Swim-up-Zimmer umziehen konntet – Jackpot! ♀️Auch schön zu lesen, dass euch unser Buffet überzeugt hat – wir geben uns wirklich Mühe, für jeden Geschmack etwas Leckeres auf den Teller zu bringen (mit Liebe gekocht natürlich ❤️). Und wenn’s dann noch abends zur passenden Musik vom Grill duftet … was will man mehr? Danke auch für die ehrliche Einschätzung zur Lage – ja, wir sind ganz im Süden, aber dafür direkt am Strand, mit den Füßen im Sand und der Seele in der Hängematte! Wir hoffen, ihr kommt bald wieder – dann gibt’s den Lieblingsdip direkt am Strand, mit Musik und Sonnenuntergang. Liebe Grüße und bis bald, Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team