Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
griechische Herzlichkeit genau hier

Gut

Wer Griechenland mag wird auch dieses schöne kleine Strandhotel mögen!!! Mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und Personal wie man es nur noch sehr selten findet ! WIR KOMMEN WIEDER!!!!

• Gut
  • Zimmergröße gut mit einer sehr gut funktionirenden Klimaanlage,klasse Schlafkomfort

• all in Konzept welches man sich bei seiner individuellen Buchung sogar selbst aussuchen kann ! Speisen sehr schmackhaft hier wird noch mit Liebe gekocht

• Immer ein Lächeln auf den Lippen genau wie es sein sollte

• Top geeignet für einen legeren Strandurlaub

• Gut

keine Animation ist hier auch nicht gewollt , jeden Abend musikalische Unterhaltung mit Abwechslung es hatte jeder Musiker sein gewisses Extra hat uns alles sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, genauso muss das sein – „ein Lächeln auf den Lippen“ trifft nicht nur unser Team, sondern auch Deine Bewertung perfekt! Wir haben sie alle hier gelesen – vom Küchenchef bis zum Gärtner – und durch die Bank gestrahlt wie der griechische Sonnenschein über dem Ionischen Meer. Besonders gefreut hat uns, dass Du unser „mit-Liebe-gekochtes“ Essen hervorgehoben hast – die Küche freut sich immer, wenn das Herzblut auf dem Teller auch so rüberkommt wie geplant. Und ja: Dass man bei uns ganz flexibel entscheiden kann, ob man Lust auf Frühstück, Halbpension oder „ich-nehm-alles-und-das-mit-Sonnenschirm“ hat, finden viele Gäste genauso toll wie Du. Dass Du auch die Atmosphäre und unser besonderes Team so schätzt, ist für uns das größte Kompliment – genau dieses Zusammenspiel macht das Cavomarina eben zu dem, was es ist: Ein kleines Wohlfühlparadies direkt am Meer, ohne Schnickschnack, dafür mit viel Herzlichkeit. Kein Animationsteam – stimmt, und das ist bei uns kein Zufall. Statt Luftballon-Tanz am Pool lieber entspannte Livemusik mit echten Musikern, echten Stimmen und einem Glas Wein in der Hand – klingt doch nach einem gelungenen Abend, oder? Lieber Marcus, wir sagen DANKE für Deine tollen Worte – und jetzt schon: Willkommen zurück, sobald Du wieder den Wunsch nach Sonne, Sand und einem echten Lächeln hast. Mit sonnigen Grüßen Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ️