PetraDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleineres Hotel - direkte Strandlage - Super Service !

Das Cavomarina Baech ist ein kleines Hotel in direkte Strandlage . Das Essen und der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zum Manager Florian sind immer hilfsbereit und super freundlich. Auch gibt es gute Tipps zu Sehenswürdigkeiten und gastronomische Geheimtipps .Welche wir dann auch mit einem Mietauto besucht haben.Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub auf der Insel Korfu .

Liebe Petra, vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung und die schönen Worte über unser kleines Cavomarina Beach. Es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns so genießen konntet und besonders unser Team, das Essen und die direkte Strandlage so positiv in Erinnerung behalten werdet. Genau diese familiäre Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln – umso schöner, wenn das auch so ankommt. Ein ganz großes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team. Vom Housekeeping bis zur Rezeption arbeiten hier wirklich alle jeden Tag mit viel Herzblut daran, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Dass du das so wahrgenommen hast, bedeutet uns sehr viel. Wie schön auch, dass ihr mit dem Mietwagen die Insel entdeckt habt. Korfu hat wirklich unglaublich viele versteckte Ecken, kleine Tavernen und traumhafte Plätze, die man oft erst durch persönliche Tipps findet. Umso mehr freut es uns, dass euch unsere Empfehlungen gefallen haben. Vielen Dank nochmals für euren Besuch und dafür, dass ihr euch die Zeit für diese liebe Bewertung genommen habt. Wir würden uns sehr freuen, euch irgendwann wieder im Cavomarina Beach begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Korfu Florian Söhnel und das gesamte Cavomarina Beach Team