Dieses Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehlen, da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt hat man auch seine Ruhe und kann echt vom Alltag mal entspannen und total abschalten. Auf endlose Animation wird dort verzichtet, sondern lieber mit hochwertigen Abendprogramm
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade genommen und sind ins Penthouse mit Meerblick eingezogen. Der Ausblick einfach nur genial unbeschreiblich. Vor allem der Sonnenuntergang. Die Ruhe, die man dort hat, lässt ein vom Alltag mal so richtig entspannen und wir sind super erholt wieder nach Hause gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In diesem Hotel sind fast alle Nationalitäten vertreten. Franzosen, Italiener, Spanier, Polen, deutsche und so weiter. Somit muss die Küche natürlich auch allen Nationalitäten entsprechen. Ich fand’s lecker und wenn man nicht ekelig ist, kann man vieles mal probieren. Ausreichend Auswahl ist vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Einfach nur vorbildlich, sehr familiär aus dem Grund, da es sich ja um ein sehr kleines Hotel handelt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren im Mai schon mal in diesem Hotel und das war auch der Grund warum wir im August noch mal hingefahren sind.
- Pool
- angenehm
Einfach nur genial
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand sowie auch die liegen sind sehr sauber. Im August hatten wir sehr hohe Temperaturen, so dass ich mein Sonnenbad im Wasser nahm und mich einfach treiben lassen hab. Der Salzgehalt ist so hoch, dass man vom Meer getragen wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Das Abendprogramm in diesem Hotel war sehr gut. Wir haben einen griechischen Abend gehabt, wo auch live uns vor getanzt wurde und die griechische Musik und Kultur mir und den Gästen nahe gebracht wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Erwachsenenhotel so genießen konntest und die Ruhe gefunden hast, die du gesucht hast. Dass du das hochwertige Abendprogramm und die entspannte Atmosphäre schätzt, ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Das Upgrade ins Penthouse mit Meerblick war wohl die perfekte Entscheidung! Der unbeschreibliche Ausblick und die atemberaubenden Sonnenuntergänge sind wirklich etwas Besonderes. Es freut uns, dass du dich so gut erholen konntest und entspannt nach Hause zurückgekehrt bist. Unser internationales Publikum bringt eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen mit sich, und es ist schön zu hören, dass du die Auswahl und Qualität unseres Essens genossen hast. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden dir sonnige Grüße! Herzliche Grüße Florian Söhnel und das gesamte Hotelteam