Wir hatten ein kleines Zimmer mit MB welches recht einfach war.Mit AI Light waren wir sehr zufrieden.Auch beim essen gab es nichts auszusetzen.Am Abreisetag checken wir um 11.00 Uhr aus unseren Transfer erwarteten wir um 15.00 dh.die Rezeptionistin bot uns an für 10Euro pro Person unser AI weiter nutzen zu können. Recht perplex lehnten wir ab ,da wir doch auch für den Abreisetag bezahlt hatten. Schade ein Wermutstropfen nach einem schönen Urlaub.
Zimmer einfach,Bad mit muffig Geruch
|---|---|
| Vorname: | Sindy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sindy, deine Bewertung hat uns ehrlich gesagt richtig traurig gemacht – vor allem, weil ihr in fast allen Punkten zufrieden wart und unser Team sogar ausdrücklich gelobt habt. Was du aber zum All-Inclusive schreibst, ist leider nicht fair. Der Check-out ist – wie überall – um 11 Uhr, und danach gilt das AI-Angebot nicht mehr. Ihr habt natürlich den Anreisetag bezahlt, nicht den Abreisetag. Dass euch unsere Rezeptionistin trotzdem ein Extra-Angebot gemacht hat – für nur 10 € pro Person den ganzen Nachmittag weiter essen und trinken zu können – war ein Entgegenkommen, kein Muss. Wir geben wirklich alles für unsere Gäste und behandeln jeden mit Respekt. Wenn man dann wegen so einer Kleinigkeit eine schlechte Bewertung schreibt, trifft das vor allem die Menschen, die hier täglich ihr Bestes geben . Vielleicht überlegst du es dir ja nochmal – denn eigentlich war’s doch ein richtig schöner Urlaub, oder? ☀️ Liebe Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team