Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ok, mit Luft nach oben

Gut

Eher ruhiges Hotel. All-In-Konzept ist zweigeteilt (Ultra oder light) was überhaupt keinen Sinn macht. Keine geeignete Umkleidemöglichkeit am Strand, ebenso keine Toilette - da muss man zur Rezeption, was sehr störend und unangemessen ist. Zimmer sind sauber, gute Klimaanlage, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Sehr kleines Bad

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend 👍

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Deine ehrlichen Worte und Dein tolles Lob an unser Team – das bedeutet uns wirklich viel! Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich alle Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen – schön zu hören, dass Du das so erlebt hast! Dass Du die Sauberkeit, das ruhige Ambiente und unsere Klimaanlagen positiv erwähnst, freut uns riesig – das sind genau die Dinge, auf die wir großen Wert legen. Zum All-Inclusive: Wir haben bewusst zwei Varianten eingeführt, damit jeder genau das genießen kann, was zu seinem Urlaub passt. Wer es ruhig mag, früh schlafen geht oder nicht viel trinkt, soll nicht für mehr zahlen müssen – und wer alles möchte, bekommt natürlich auch das volle Paket. Dein Hinweis mit den Strandmöglichkeiten ist absolut berechtigt – wir wissen, dass das nicht ideal ist, und sind bereits dabei, eine bessere Lösung zu finden. Danke, dass Du das so klar ansprichst! Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bald? Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kavos Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ️