Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich und die haben auch gegrilltes Fleisch. Jeden Abend wurde auch ein anderes Programm geboten. Einfach nur Super und schön zum runter kommen.
Schöne Zimmer und sehr sauber
Sehr lecker 😋 und abwechslungsreich (verschiedene Salate, Warmegerichte, Gegrilltes,Obst und Süßspeisen
Sehr gut immer für einen Spaß zuhaben
Kavos ist eine schöne klein Stadt mit einer schönen Maile. Wo mann verschiedene Lokals und Bars über Souvenirs.
Man konnte Ausflüge unternehmen oder man hat auch am Strand Wassersport Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ronny |
Sehr lieber Ronny, tausend Dank für Deine wundervolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Du bei uns so einen schönen Urlaub voller Kultur, Erholung und guter Laune erlebt hast. Besonders Dein Satz „immer für einen Spaß zu haben“ beschreibt unser Team wirklich perfekt – wir lieben es, wenn Gäste nicht nur entspannen, sondern auch lachen und genießen können. Dass Dir unser Essen mit den vielen Salaten, warmen Gerichten, Obst, Süßspeisen und natürlich dem Gegrillten so gut geschmeckt hat, macht uns mega glücklich. Unser Küchenteam freut sich immer über so ein dickes Lob – die geben wirklich jeden Tag Vollgas am Buffet und Grill. Auch Deine Worte zu den Zimmern, zur Sauberkeit und zu unserem abwechslungsreichen Abendprogramm gehen runter wie Öl. Es ist schön zu lesen, dass Du die entspannte Atmosphäre so genossen hast – und dass es einfach „Super“ für Dich war, bei uns runterzukommen. Genauso soll Urlaub sein! ✨ Wir senden Dir ein ganz großes Dankeschön und hoffen, dass wir Dich bald wieder am Cavomarina-Strand begrüßen dürfen – für mehr leckeres Essen, gute Musik und natürlich noch mehr Spaß zusammen. Herzlichste Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team ☀️