Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, in der Gastronomie Luft nach oben

Gut

Sehr schöner Hotelurlaub für Leute die entspannen möchten. Für Leute mit Bewegungsdrang weniger geeignet. Viele Attraktionen befinden sich Im Norden der Insel.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in dem separaten Gebäude mit direktem Poolzugang. Sieht alles sehr neu und gepflegt aus. Das Zimmer wie auch das Bad sind sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Dazu kommt noch ein Safe und ein Kühlschrank den ich der Grösse noch nicht in einem Hotel gesehen habe (sehr gross).

• Jetzt kommt unser grösster Kritikpunkt: Wir sind nicht das erste mal in Griechenland. So wissen wir schon das dass Frühstück nicht deren Stärke ist. Im Hotel waren hauptsächlich Engländer. Dementsprechend wurde auch das Frühstück auf deren Bedürfnisse angepasst. Auch gab es keine Abwechslung bei der Wurst- und Käseauswahl. Jetzt zum Abendessen: Wenn ich in Griechenland Urlaub mache gehe ich davon aus das man auch griechische Küche angeboten bekommt. Wir fühlten uns eher wie in Italien (Pasta, Pasta, Pasta). In der Vorsaison kann man aus drei Gerichten von der Karte auswählen. Die Portionen sind eher Übersichtlich. Geschmacklich auch nicht so gut, so das wir mehrmals in Kavos essen gegangen sind.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr gut und sehr freundlich. Der Service in der Gastronomie ist auch annehmbar aber ausbaufähig. Die Tische wurden sehr unstrukturiert abgeräumt und eingedeckt. Manchmal mußte man selber Hand anlegen. Finde ich persönlich nicht so schlimm.

• Das Hotel befindet sich an einem herrlich gelegenen Strand der flach abfallend ins saubere Wasser führt. Aus der Seitenstrasse heraus kommt man auf die "Hauptstraße" mit ausreichend Gastronomie und auch diversen Anbietern von Tagesausflügen und Mietwagenunternehmen. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen und sind viel in den Norden der Insel gefahren, weil sich viele Attraktionen dort befinden.

• Gut

An unserem Pool gab es ausreichend Liegen aber nur vier Sonnenschirme. Somit wurden jeden Morgen um 8.00 Uhr erst mal die Liegen reserviert um anschliessend mehrere Stunden beim Frühstück zu verschwinden. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sandstrand sehr schön, wird regelmässig gereinigt. Wasser auch sehr gut. Wir sind ja zum Entspannen hergekommen. Somit haben wir keinerlei Animation vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023