Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das gesamte Personal – ob Rezeption, Restaurant oder Reinigung – war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt, Probleme direkt gelöst, immer mit einem Lächeln. Besonders positiv: Auch bei hoher Auslastung blieben alle ruhig, professionell und gastorientiert. Man merkt: Der Service ist hier nicht nur Pflicht, sondern echte Herzenssache. So fühlt sich Urlaub an!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wow – deine Worte haben uns wirklich ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert! Vom ersten Moment an war es uns eine Freude, dich willkommen zu heißen und dir genau das Urlaubsgefühl zu geben, das du dir wünschst. Es bedeutet uns sehr viel, dass dir unsere Ruhe, Freundlichkeit und Herzlichkeit – auch bei voller Auslastung – so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns riesig, dass du dich von Tag eins an entspannen und genießen konntest. Wir zählen schon die Tage, bis wir dich wieder bei uns am Meer begrüßen dürfen! Sonnige Grüße Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team