Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat aber potentiell zu mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Für uns war die Matratze etwas zu weich. Wodurch wir etwas Rückenschmerzen hatten. Die Größe des Zimmers und des Bades war sehr gut. Es war alles immer sehr sauber. Hier und da fehlt es etwas an Liebe. Im Bad fehlt eine Fliese, die Armaturen gehören mal ausgetauscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Hier wird jeder satt. Zum Mittag gab es immer frisch gegrilltes. Es gibt immer frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, jeder kann was finden!
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht. Sie sehen wann und wo es etwas zum wegräumen gibt. Man fühlt sich gesehen und willkommen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Pool, der Pool war sauber gepflegt und hat gerade zu eingeladen, rein zu springen.
Es gibt genug liegen für alle. Es waren sogar täglich liegen übrig. Hier fehlt es auch ein bisschen an Liebe. Der Strand ist sehr schön. Noch schöner wäre es, wenn regelmäßig das Seegras entfernt werden würde. Auch die liegen würden sich über etwas neue Farbe freuen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten Massagen im Hotel. Wir waren sehr zufrieden! Auch hier merkt man, der Kunde ist König!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.