Waren jetzt schon das 2. mal in dem Hotel. Man wird bereits beim Ankommen sehr liebevoll empfangen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und es geht flach ins Wasser hinein. Im Hotel gab es nichts, was uns gestört hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer super lecker! Jeden Abend ist am Hotel etwas geboten wie z.B. Livemusik. Die Zimmer sind zum wohlfühlen! Alles total sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Auch das Personal ist total freundlich und man fühlt sich direkt wohl! ☀️
Das Essen ist Wahnsinn! Super lecker und selbst nach einer Woche noch abwechslungsreich! Immer für jeden etwas dabei!
Egal für welche Fragen, die Mitarbeiter sind immer offen und nehmen sich gerne Zeit.
Poolanlage, Fittnessgeräte auf einer Dachterasse mit Überdachung über den Geräten, Massagen,… alles da was man braucht und sehr liebevoll eingerichtet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, …AND THE OSCAR GOES TO … EUCH! ✨ Wir haben uns so gefreut, euch nicht nur als Gäste, sondern auch als „Hauptdarsteller“ in unserem Hotelfilm dabei zu haben – das war einfach genial und bleibt auch für uns unvergesslich. Umso schöner zu lesen, dass ihr euch schon zum zweiten Mal bei uns so pudelwohl gefühlt habt. Euer Lob zum Essen geht direkt an unsere Küchencrew – die geben wirklich jeden Tag alles, damit niemandem langweilig wird am Buffet. Und dass ihr die Abwechslung auch nach einer Woche noch so positiv hervorhebt, macht uns richtig stolz. Der Strand, das Meer, die liebevoll gestalteten Zimmer und vor allem unser Team – es klingt, als hätten wir euch genau das Urlaubsgefühl schenken können, das wir uns für alle Gäste wünschen: Wohlfühlen ab der ersten Minute. Vielen, vielen Dank für eure lieben Worte – und für euren zweiten Besuch. Wir hoffen sehr, dass wir euch auch ein drittes, viertes und fünftes Mal begrüßen dürfen … vielleicht ja mit einer Fortsetzung unseres Films Ganz herzliche Grüße Dein Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team