Hallo Wir waren für 14 Tage im Cavomarina Beach und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Anliegen werden sofort erledigt. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich Besonders die Abende mit Grill waren sehr schön und das gegrillte sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber nur die Dusche fanden wir etwas klein ( eng) Der Strand an unserem Hotel war auch sehr schön . Wir können das Cavomarina nur weiterempfehlen Liebe Grüße
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wie schön, dass ihr ganze 14 Tage bei uns wart – und dann auch noch so zufrieden! Ein ganz großes Dankeschön für eure lieben Worte über unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, um euch den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt, freut uns riesig! Unsere Grillabende sind tatsächlich immer ein kleines Highlight – schön, dass ihr sie genossen habt und euch das Gegrillte so gut geschmeckt hat. Und ja, unsere Duschen könnten manchmal etwas mehr Platz vertragen – aber dafür glänzen wir umso mehr mit Sauberkeit und Herzlichkeit, oder? Wir würden uns riesig freuen, euch bald mal wieder bei uns am Strand willkommen zu heißen! Bis dahin liebe Grüße aus dem sonnigen Kavos ☀️Herzlichst, Florian Söhnel & das gesamte Cavomarina Beach Team