Perfekt zum entspannen. Wenig Zimmer, ruhiger und sauberer Strand. Hotel erst ab 12 Jahren, also kein Kindergeschrei! Wenige Meter entfernt eine kleine Party und Einkaufsmeile. Transfer vom Flughafen mindestens 1,5 Stunden je nach Verkehr evtl. auch länger
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bad ist wirklich sehr klein!! Wenn größere oder etwas breitere Personen auf die Toilette gehen, müssen sie sich schräg setzen, weil die sonst mit dem Kopf an die Duschwand knallen beim aufstehen. Bett war bequem, aber bei jeder kleinen Bewegung massiv geknarrt. Balkon war ausreichend groß mit tollem Meerblick, mir hat eine kleine Wäscheleine oder ähnliches zum Sachem trocknen gefehlt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kleines abwechslungsreiches Buffet. Aufgrund der geringeren Zimmerzahl des Hotels, sind die Speisen warm im Gegensatz zu größeren Hotels! Alle Getränke (außer Wasser) sind bei all inklusive leider nur bis 21 Uhr!!! dabei! Entweder vorab horten oder Aufpreis zahlen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war groß genug, war aber nur durch eine Leiter begehbar! Also leider nicht behindertengerecht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderbar ruhig, sauberer Strand und schönes klares, langsam abflachendes Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Korfu Innenstadt ist wirklich sehenswert, allerdings beim Transfer mind. 1,5 bis 2 Stunden pro Strecke einplanen je nach Verkehr.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Strandhandtuch Kaution beträgt 10€, welche am letzten Tag wieder ausgezahlt wird. Allerdings wird bei jedem Wechsel vom Strandhandtuch 1€ kassiert! Ab 21 Uhr müssen Getränke bezahlt werden auch bei all inklusive! Und die Kurtaxe ist auch knackig, mit 7€ pro Tag berechnet
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei uns entspannen konntest und unseren ruhigen, sauberen Strand genossen hast – und natürlich auch, dass du die Vorteile unseres Hotels ohne Kindergeschrei wertgeschätzt hast. Dein Hinweis auf das kleine Badezimmer in den Standardzimmern ist sehr wertvoll für uns. Für Gäste, die Wert auf ein größeres Bad legen, empfehlen wir, wie du schon richtig bemerkt hast, unsere Superior Zimmer – die bieten mehr Platz und Komfort. Es tut uns leid, dass das Bett etwas geknarrt hat. Das schauen wir uns natürlich sofort an. Und der Balkon mit tollem Meerblick ist zwar klasse, aber eine kleine Wäscheleine werden wir gerne ergänzen, damit du deine Sachen bequem trocknen kannst. Dass das Buffet abwechslungsreich war und die Speisen warm, freut uns sehr. Für die Getränkeregelung nehmen wir dein Feedback gerne auf und prüfen, wie wir das für die Zukunft verbessern können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem Superior Zimmer für noch mehr Komfort. Sonnige Grüße, Dein Cavomarina Beach Hotel Team