Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase, absolut weiterzuempfehlen

Was für ein wunderschönes Hotel, wir hatten noch nie ein Hotel, dass so lichtdurchflutet ist. Das Frühstück ist super, alleine das frische Brot ist so lecker, 5 Minuten vor Schluß wird das Buffet nochmal frisch aufgefüllt. Läuft man durchs Hotel findet man dass tollste Design, man merkt ganz genau, da wurde sehr viel Liebe in die Ausstattung gesteckt. Kommen wir zu den tollen Menschen die hier arbeiten, bevor man einen Wunsch aussprechen, ist er eigentlich schon erfüllt. Wir fühlen uns bei diesem tollen Personal und dem deutschen Hotel Chef unglaublich gut aufgehoben. Vielen vielen Dank an Euch alle. Liebe Grüße Gabi und Dieter Riekert

• Die Zimmer sind sensationell, super Matratzen und einen wundervollen Ausblick. Die Bilder sind von sehr hoher Qualität und eins interessanter als das andere.

• Tolle Bar und sehr leckeres Essen, zu einem absolut fairen Preis

• Sowas von nett, zuvorkommend und humorvoll, einfach Klasse hier

• Wir hatten eine dreiviertel Stunde mit dem Taxi

Toller Strand und sehr gute Restaurants in der nächsten Umgebung

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dieter

Liebe Gabi und lieber Dieter welch Freude für alle Mitarbeiter solch eine wunderbare Bewertung lesen zu können. Diesen Winter werden wir noch eineige Kleinigkeichen verbessern und würden uns sehr freuen Euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dann Das gesamte Cavomarina Team F.S