Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
3 Sterne Anlage nicht mehr nicht weniger

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage mag von der Einrichtung etwas veraltet sein, das hat uns allerdings nicht gestört, ich finde sie im gesamten sympathisch, vorallem im Vergleich mit den unpersönlichen Hotelpalästen in Ingles. Zu Strand von Meloneras waren es ca. 15 Minuten zu Laufen, die sich lohnten. Das Wasser war bis auf einen Tag, an dem eine ungünstige Strömung herrschte, klar und sauber. Beim Strand kann man auch ganz gut bei den angrenzenden Restaurants essen. Obwohl das Essen im Caybeach sich den Bewertungen zufolge verbessert haben soll, waren wir doch im Vergleich zu anderen Urlauben enttäuscht. Das Essen war einfach, manchmal lieblos, oft kalt und wiederholte sich. Dennoch haben wir jeden Tag etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es sind halt eben nur 3 Sterne und da muss man evtl. Abstriche machen. Enttäuschend war das Abendprogramm- denn das findet praktisch nicht statt. Wer Animation und Unterhaltung sucht, ist hier falsch! Geärgert habe ich mich für die hohen Preise für das Wlan- ich habe täglich die fünf freien Minuten genutzt, um meine Nachrichten zu checken oder abzusenden. Außerdem muss man Leihgebühr die Fernbedienung des Fernsehers sowie für große Badetücher zahlen. Der Safe kostet ebenfalls extra, wir haben ihn nicht genutzt. Wir hatten unseren Bungalow Typ B zu dritt bewohnt, d.h. unser Kind schlief auf dem Sofa, welches als Schlafplatz umgebaut wurde. Leider gab es außer einem schrank im Elternschlafzimmer keine weitere Verstaumöglichkeit für Kleider oder Toilettenartikel. Ein kleiner Schrank oder ein regal hätte da große Abhilfe und Ordnung geschafft. Dafür war die Küche und der Essbereich im Bungalow sehr großzügig bemessen, nur dass wir die Küche wegen der Halbpension kaum genutzt haben.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe