Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!!

Preis - Leistung Top!!! Das Hotel ist sauber, das Personal überaus freundlich, das Essen vollkommen in Ordnung, es gibt mehrere Poolanlagen, einen Minigolfplatz und Angebote für Kinder. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder buchen!

• Gut
  • Das Zimmer war groß, sauber, mit einer ausgestatteten Küche mit E-Geräten, einem Esstisch, einer Schlafcouch, Klimaanlage, einem Safe und einem Flachbildfernseher, einer Badewanne und Dusche und WC, sowie einer eigenen Terrasse ausgestattet. Spätestens jeden 2. Tag würde gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Wir waren sehr zufrieden!

• Das Frühstück ließ für uns keinerlei Wünsche offen und wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut! Das Abendessen war durchschnittlich gut. Es gab immer frischen Salat und Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Reis und Pommes, 2-3 Fleischsorten und Fisch. Die Atmosphäre war durch viel Bewegung der schweren Stühle auf dem Holzboden leider manchmal etwas laut. Aber der Blick aufs Meer wunderschön!

• Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum und bietet die Möglichkeit für wunderschöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade von Playa Meloneras bis zum Faro de Meloneras.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018