Eigentlich ein ganz nettes Hotel, aber wehe wenn du Hilfe brauchst, bis du verlassen. Empfang bis auf die Frauen unfreundlich ohne Ende. Wir hatten gebucht weil wir im März hier waren und die Pools mit 29 Grad vorgefunden haben. Im Dezember waren es gerade mal 24 Grad.
Da mein Mann ein Problem mit dem laufen hatte bat ich um ein anderes Zimmer. Wir bekamen ein Apartment oberhalb der Bar. das muss man mögen den ganzen Tag Beschallung. Die Betten waren sehr durchgelegen, der Rest ok. Für den Umzug mussten wir 30 EUR bezahlen bekamen jedoch keinerlei Hilfe obwohl mein Mann nicht laufen konnte. Wir mussten über andere Leute Terasse laufen, weil man uns keinen Schlüssel für den Ausgang geben wollte.
Am ersten Tag genossen. Ich würde es als Kantinenessen bezeichnen
Wir hätten gerne die Physio Abteilung genutzt. Waren persönich da, wurden gebeten über Internet zu buchen, ging nicht, habe darauf hin per E-Mail und Anrufbeantwort Nachricht hinterlassen. Es erfolgte keine Kontaktaufnahme. Naja wahrscheinlich wegen Reichtum geschlossen.
- Wellness
Pool war im März 29 Grad, daher hatten wir 3 Wochen gebucht, es waren aber nur 24 Grad, angeblich waren irgendwelche Pumpen kaputt, bin aber sicher das das warem Wasser lieber für die Hotelanlage genutzt wird statt für die Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|