Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel!

Gepflegtes3-Sterne Hotel mit nettem Personal Zum 2. Mal besuchten wir dieses Hotel im Mai 2016. Die Dppelzimmer entsprachen durchaus einem 3* Standard obwohl die Größe d. Zimmer hier eher an der unteren Grenze rangierte. Der Balkon war ansprechend groß. Das Personal war in jeder Beziehung freundlich und zuvorkommend, kleiner Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Wir wußten im Vorhinein, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, insofern kann man sich über diesen Umstand nicht beklagen. Etwas befremdlich fanden wir, dass ausser dem Programm Phoenix keine weiteren Fernsehprogramme kostenlos empfangen werden konnten, schließlich kühlt die Minibar auch nicht nur 2 Stunden am Tag. Die Sauberkeit der Zimmer war in den wesentlichen Punkten ok, dass die Zimmerreinigung nur 5 bis 6 x wöchentlich erfolgte, stellte für uns kein Problem dar. Auch die anderen Bereiche der Anlage wirkten gepflegt. Dem geräumigen Badezimmer würde eine Renovierung gut anstehen. Persönlich hat mich enttäuscht, dass der Pool für normal empfindsame Menschen praktisch nicht nutzbar war, da die Wassertemperatur unter 20 Grad lag. Jetzt im Mai wurde keiner der Pools beheizt, genau so wenig wie im Nov./Dez. des letzten Jahres, obwohl lt. Beschreibung die Pools beheizbar sein sollen. Auch andere Gäste nutzten den Poll so gut wie nicht! Ein herzliches Dankeschön an das Hotel/den Nachtportier für ein kleines Frühstück mitten in der Nacht vor unserer Abreise. Zur Verpflegung: das Frühstück liess wirklich keine Wünsche offen. Die 3 Kaffeeautomaten funktionierten an allen 14 Tagen, die wir hier verbracht hatten, einwandfrei, nie musste etwas während der Frühstückszeit aufgeladen werden oder war defekt. Das Abendessen war i. A. durchaus schmackhaft, natürlich gibt es immer Speisen, die dem einen oder anderen mehr oder weniger zusagten. Insgesamt würden wir die Qualität aber als überdurchschnittlich bezeichen, wenn man berücksichtigt, dass man ein 3*Sterne Hotel gebucht (und bezahlt) hat. Unser Fazit: Ein durchaus empfehlendswertes Hotel, das seinem Preis / Leistungsverhältnis in jeder Weise entspricht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Kerstin