Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schöner ruhiger Urlaub, in schöner Anlage

Sehr ruhige und übersichtliche Anlage, gelegen am Rande von Maspaloma. Die saubere Anlage ist sehr begrünt. Wir hattten einen Bungalow mit Terasse und Halbpension, was völlig ausreichte. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes waren überwiegend Skandinavier, Holländer, Engländer, Spanier und Deutsche in der Anlage. Kinder waren kaum dort. Wer wie wir ohne nervige Animationen auskommt, ist dort gut aufgehoben. Wer den teils sehr langen Transfer sparen möchte, sollte sich einen Mietwagen am Airpot mieten (Fa. Plus-Car, Kleinwagen 89-€, für eine Woche mit Vollkasko) VORSICHT: Auf der Promenade laufen zahlreichen Werber für Time-Sharing der Fa. Anfi rum und verteilen meist nur "Hauptgewinne" mittels (gezinkten ) Rubbeklkarten. Urlauber die diese Gruppe überredet hat, werden sofort in eine Taxi gesetzt. Achtet mal auf die Rubbelkarte wo in gelb "Winners" steht. Einige Karten haben neben dem "s" noch einen winzigen kleinen gelben Strich, dass sind die so genannten Kleingewinnne zum "Anfüttern". Genießt lieber den Urlaub, als auf so etwas rein zu fallen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow -Nr. 3301-, ganz am Ende der Anlage. mit einer großen Terrasse. Die angrenzende Rasenfläche war leider etwas ungepflegt. Die Küchenausrüstung war opitimal. Gewöhnungsbedürftig war nur der Fön im Bad. Hier hat man ein staubsaugerartiges Gerät angebracht, was kaum Leistung erbringt, dafür aber einen höllen Lärm macht. Hier sollte man lieber seinen eigenen Fön mitbringen.

• Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück und Abendessen zu durchweg zu frieden. Sicherlich gibt es in einem "5-Sterne Palast" mehr Auswahl. Wenn man es denn braucht, muß man dort eben hinfahren. Es wird immer wieder ein paar Leute geben, die etwas zu meckern haben. Die Preise für Getränke waren nicht überteuert. Man muß ehrlich sagen, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Sämtliche Mitarbeiter der Anlage ware uns gegenüber stets freundlich. An der Rezeption sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. An zwei Tagen in der Woche findet keine Zimmerreinigung statt. Ansonsten gibt es an der Reinigung nichts zu bemängeln. Lediglich dass man für den Fernseher, um deutsche Programme zu bekommen, täglich 2 € bezahlen muß, hat uns nicht gefallen. Eine derartige Gebühr kenne ich von anderen Hotels nicht. Hier sollte der Geschäftsfüher der Anlage mal darüber nachdenken, ob so etwas nocht zeitgemäß ist.

• Mit dem Mietwagen vom Airport zur Anlage ca. 35 Minuten (fast nur Autobahn). Zum nächtsgelegenen Badestrand (Badebucht) sind es ca. 15 Minuten Fußmarsch auf asphaltiertem Weg. Zu den Dünen, kurz hinter dem Leuchtturm, ca. 30 Minuten. Auf dem Wege dorthin - Strand-Promenade-, befinden sich zahlreiche Geschäfte, Cafes und Bars.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Bodo