- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben es gewagt und es hat gepasst! Auf Grund der Bewertungen, 95 % Zustimmung, haben wir uns getraut, diese 3 Sterne App. Anlage zu buchen und haben es nicht bereut. Die 9 Tage, die wir hier verbrachten, empfanden wir als sehr angenehm. Sie liegt sehr ruhig, etwas weg von Meer, Strand und von den Sanddünen von Maspalomas. Den Weg konnte man, wenn man wollte, aber locker zu Fuss bewältigen. Das weitläufige Hotel besteht aus nur 1-stöckigen Häusern, wo sich DZ (wie bei uns) Studios und Appartemnets in div. Größen befinden. Es gibt 3 Pools und jede Menge Liegen. Wie üblich gibt es aber auch hier immer Menschen, die "ihre" Liegen und Plätze reservieren. Das war aber nicht erforderlich, da speziell an dem größten Pool immer Liegen frei waren! Das Preis-Leistungverhältnis gegenüber den anderen Hotels,( meist Luxushäusern in dieser Gegend. Wir hatten uns vorher schlau gemacht) war sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und bot für jeden etwas. Auch über das Abendessen konnten wir nicht meckern. Durch unsere vorher absolvierte 14-tägige Kreufahrt (Kapverden, Kanaren) mit AIDA vita waren wir essensmäßig so verwöhnt, dass wir da unser Bedenken hatten. Am 1. Tag waren diese Bedenken aber schon verflogen. Die Atmosphäre im Speiseraum war nicht so der Knaller. (rustikal und etwas laut) Das Großteil der Gäste saß morgens und abends sowieso auf der Terasse (mit dicken Jacken und langen Hosen!?) im Freien. Verrückt, da die Temperaruren eigentlich dazu meistens nicht einluden. Aber .......wer's braucht! Im Hotel waren zu dieser Zeit ca. 80 % Schweden, ein paaar Finnen und wenige Deutsche. Was die Freundlichkeit dieser Nordländer betrifft, waren wir sehr geschockt, da wir, speziell nach der Kreuzfahrt, sehr verwöhnt waren. Wir gingen die ersten Tage an Balkonen und Terassen vorbei und sagten freundlich, buenas dias oder guten Tag. Keine Antwort oder auch nur ein Anschauen. (!!) Wir haben uns dann "angepasst" nach dem Motto: "Wenn du ein Ochse bis, bin ich ein Esel". Die Anlage selbst könnte man mit div. Renovierungsarbeiten -da fehlt es hier und da- locker auf 4 Strene "hochrüsten". Wir empfehlen Sie weiter an Menschen, die mit kleinen Mängeln, und damit leben können, dass man sich beim Essen IMMER sein Besteck und die Servietten selbst an den Tisch mitnimmt (!!)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut