Die Anlage an sich ist o.k., die Zimmer zwar nicht gross, aber definitiv ausreichend und sauber. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Was uns allerdings sehr gestört hat, war das Essen. Wir sind trotz HP öfters abends ausserhalb essen gegangen, da dies teilweise wirklich nicht zu geniessen war. Wenn wir dies vorher gewusst hätten, hätten wir nur ÜF gebucht. Das Hotel ist geeignet für reinen Poolurlaub. Es bietet insg. 3 Pools. Es gibt eine kleine Sandbucht in der Nähe, allerdings muss man, wenn man ins Meer möchte, über einen ca. 1 m hohen Steinhaufen klettern. K.O. Kriterium. Der lange Sandstrand ist ca. in 15 Min. fussläufig erreichbar. Für 2 Liegen und einen Sonnenschirm muss man dort pro Tag € 7,50 bezahlen. Tierfreunde sind in dem Hotel richtig. Es besteht eine Kooperation mit einem Tierheim in Spanien und es leben 14 Katzen im Hotel, die auch vom Personal gefüttert werden. Wir persönlich fanden das positiv. In dem Hotel waren hauptsächlich ältere Gäste, viele auch in Rollstühlen, alles ist behindertengerecht.
Relativ klein, aber o.k., Balkon oder Terasse, Klimaanlage, 2 dt. Programme.
Frühstück war noch zu vertreten, Auswahl zwar auch nicht der Brüller, aber noch o.k., das Abendessen liess unserer Meinung nach allerdings sehr zu wünschen übrig. Kaum Auswahl und geschmacklich sehr schlecht.
Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Hotelanlage, wo man zu relativ normalen Preisen Wasser usw. kaufen kann. Weiterhin besteht die Möglichkeit zur Nutzung einer Waschmaschine und einem Trockner.
In direkter Nähe des Hotels besteht abgesehen von der Poolbar keine Möglichkeit, abends auszugehen. Nach Maspalomas kommt man über die Strandpromenade in ca. 20 Min. Wir sind einen Tag mit dem Bus nach Las Palmas gefahren und haben eine Rundfahrt mit dem Citybus gemacht, allerdings hat dieser Ort unserer Meinung nach kulturell nichts zu bieten. In Maspalomas gibt es viele kleinere Kneipen und Restaurants. Wer allerdings Partyurlaub möchte, ist in Playa del Ingles besser aufgehoben.
Animation wird überhaupt keine geboten, Pools stehen insg. 3 Stück + Whirlpool und Kinderbecken zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andrea |