Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage

Gut

Das Hotel ist eine gut geführte grundsolide 3*** Anlage. Der Standard entsprach unseren Erwartungen. Grundsätzlich sind ja in Meloneras eher 4**** oder 5***** Anlagen zu finden. Wer einen solchen Standard erwartet, sollte das Cay Beach nicht buchen. Wer aber eine gemütliche Appartementanlage mit netter Bauweise und schönen Pools sucht, wird mit dem Cay Beach zufrieden sein. Es befinden sich jeweils zwei Appartements in einem Gebäude. Die Anlage selber ist nicht unbedingt klein, wirkt aber durch die schöne Bauweise sehr aufgelockert. Es werden Frühstück und Halbpension angeboten, wobei wir uns komplett selbst verpflegt haben. Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche, Engländer, usw. Aber insgesamt alles sehr ruhig und gemütlich. Die Anlage bietet WLAN gegen Bezahlung. Der Empfang an und in der Nähe der Rezeption ist sehr gut. Wer ein Zimmer weiter weg von der Rezeption bekommt wird hier allerdings keinen WLAN-Empfang mehr haben.

• Gut
  • Das Appartement bestand aus einem angemessen großen Schlafraum mit genug Stauraum im Schrank. Die Betten waren bequem. Im Wohnzimmer gab es eine zusätzliche Schlafcouch. Der kombinierte Wohn- und Küchenraum hat uns ebenfalls gut gefallen. Es gibt im TV drei deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL), wobei man für die Fernbedienung 6€ Kaution hinterlegen muss. En Safe ist ebenfalls vorhanden und war preislich ok (knapp 15€ für 11 Tage). Die Küchenzeile war sehr gut. Genug Gschirr und Besteck. Außerdem eine neue Mikrowelle, Toaster und Kaffeemaschine. Eine Dunstabzugshaube war ebenfalls vorhanden. Einziger Schwachpunkt: Das Badezimmer. Zwar ausreichend groß, aber leider nicht ganz sauber in allen Ecken. Die Klobürste wurde wohl schon sehr lange nicht mehr gewechselt. Aber insgesamt auch alles nicht so schlimm, dass dies 2 Sterne Abzug rechtfertigen würde. Daher ein Stern Abzug und somit 5 Sterne insgesamt für die Zimmer.

• Über den Service bei Essen können wir keine Angaben machen, da wir uns wie gesagt selbst verpflegt haben. Die Zimmerreinigung war gut, wobei die Handtücher leider nicht täglich gewechselt wurden. Einmal hatten wir drei Tage lang keine neuen Handtücher. Daher zwei Sonnen Abzug. Das Personal selbst war immer freundlich und gut gelaunt.

• Für uns war die Lage perfekt. Man wohnt im wirklich sehr schönen Gebiet von Meloneras und ist in 200m an der Promenade. Von dort sind es dann knapp 10 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Maspalomas, wo man Geschäfte, Restaurants und Supermärkte findet. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es keinen Supermarkt, jedoch hat das Hotel selbst einen kleinen Shop, wo man alle notwendigen Dnge zu ordentlichen Preisen findet. Und bis zum nächsten Supermarkt in Maspalomas sind es wie erwähnt knapp 10 Minuten. Ein wunderschöner Spaziergang auf der tollen Promenade bei Sonnenschein. Die nächstgelegene Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Leuchtturms in Maspalomas, von wo aus man problemlos zu allen Ausflugszielen kommt.

• Gut

Die beiden Pools waren sehr recht schön. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, wobei wir den Großteils unseres Urlaubs nicht am Pool verbracht haben, sonder stattdessen die Insel erkundet haben. Zu Sportmöglichkeitrn und Animation können wir keine Angaben machen, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Dennis