Matthias (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Osterferien im Cay Beach

Gut

Ansprechende Hotelanlage, noch recht neuwertig, wirkte gepflegt, paßt optisch gut in die Landschaft, Sauberkeit okay, viele Katzen, die auch ganz zutraulich waren, hauptsächlich Familien mit Kleinkindern. Bloß keine Verpflegung im Hotel buchen. Im Erdgeschoss muss man immer wieder mit Kakerlaken rechen. Wenn man abends auf der Terasse saß, huschten diese Biester ständig vorbei. Wir hatten tgl. ca. 1-2 im Appartement, am besten, wenn man nicht da ist, Klimaanlage hochschalten und nachts immer Türen und Fenster geschlossen halten, Müll und Essensreste immer sofort entsorgen, dann geht es. Ist halt so in Spanien. Besonders schön war eine Wandertour in die Berge von Gran Canaria mit Dieter, die wir bei Free Motion in Playa del Ingles gebucht hatten. Zum Strand sind wir meist mit dem Taxi nach Playa del Ingles gefahren, da in Maspalomas der Strand stark abgetragen ist und viele Steine da sind. Baden dort äußerst schwierig. Badeschuhe erforderlich.

• Gut
  • Wir hatten 1 Appartement im Erdgeschoss mit Terasse gebucht. Es war insgesamt sehr ruhig. Der Ausblick war in eine schöne Gartenanlage. Eine Kitchenette zum Zubereiten der Speisen war vorhanden. Die Einrichtung ist zwar kein Luxus aber vollkommen ausreichend. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle sowie 2 Herdplatten und Geschirr vorhanden.

• Schlecht
  • War hatten oV gebucht und am 1. Tag das Frühstück ausprobiert. Für 7,50€ pro Person gab es kalte Spiegeleier und Bacon hart wie Schuhsohlen, konnte man nicht essen, Gurken trocken, Melonenschale leer. Wir haben danach immer selber Frühstück zubereitet und sind abends essen gegangen.

• Schlecht
  • Personal insgesamt recht freundlich, Zimmerreinigung schlecht, hat nur 1x während unseres 1-wöchigen Aufenthalts saubergemacht trotz 5€ Trinkgeld, hab dann halt selber sauber gemacht. Handtücher wurden 3x ausgetauscht.

• Gut
  • Liegt im Ortsteil Meloneras, zum langen Sandstrand ca 15-20 min zu Fuß, zur Strandpromenade 5 min., viele Geschäfte, Restaurants und Supermärkte zu Fuß gut erreichbar, ruhige Umgebung.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Matthias