Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im April

Wir waren das 2. mal im Cay Beach ( 2013 und 2015 ) einmal Appartment ohne Verpflegung und einmal DZ mit HP. Preis/Leistung ist ok, Lage aus unserer Sicht optimal in Meloneras, die Strandentfernung akzeptabel, wir laufen gerne. Bei der HP fanden wir das Abendessen-Angebot eher sehr bescheiden, die Auswahl an Hauptgerichten sprich Fleisch, war eher unterdurchschnittlich und auch nicht besonders toll. Wer Kantinenessen gewohnt ist kommt sicher klar :-) Allerdings ist halt auch entsprechend günstig im Quervergleich. Frühstück ist völlig ok. Das Personal ist nett und sehr freundlich. Die Anlage ist auch sehr sauber und ordentlich, besonders der / die Pool(s)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet Bad groß und sauber

• Frühstück ok und ausreichend im Angebot Bei der HP fanden wir das Abendessen-Angebot eher sehr bescheiden, die Auswahl an Hauptgerichten sprich Fleisch, war eher unterdurchschnittlich und auch nicht besonders toll. Wer Kantinenessen gewohnt ist kommt sicher klar :-) Die Terrasse ist schön zum sitzen. 3 Sonnen wegen dem Einfluss Abendessen bei der HP

• Sehr freundlich und nett, Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmerservice auch gut. Ein Witz ist allerdings, das man für WLan 6 Euro am Tag (!!) zahlen muss, da ist wohl nicht angekommen, das heutezutage das zum Standard kostenlos gehört. Daher nur 4 Sonnen anstatt 5

• Gut
  • Entfernt vom Trubel und doch schnell vor Ort am Boulevard bzw. Strand. Sehr ruhige Lage

• Gut

Alles rundum den Pool war toll, allerdings waren wir erst nach 16.00 dort ( vorher Strand)

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Dietmar