Becks (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
schönes Hotel, tolle Zimmer mit mäßigem Abendessen

Wir hatten ein Appartement mit Küche und waren von der Ausstattung begeistert. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank und Herd, Besteck, Geschirr - alles vorhanden. Mit einem Kleinkind optimal!!! Wir hatten trotzdem HP gebucht. Das Frühstück War auch völlig in Ordnung, selbst den Maschinenkaffee konnte man gut trinken, aber für ein 4 Sterne Hotel hätte ein Koch auch gerne frische Eier oder Pfannkuchen braten können. Das Abendessen war eher gruselig. Die Tische waren nicht eingedeckt, man musste such das Besteck selbst holen und der Geschmack ließ zu wünschen übrig. Schade. Dafür waren alle Angestellten sehr freundlich und bemüht. Wir haben eine babyflasche im Zimmer vergessen, auf dem Weg zum auschecken hat die Reinigungsfee bei der Rezeption angerufen, dass wir noch einmal zurück kommen sollten um die Flasche abzuholen. Top!!!!

• Gut
  • Tolle Ausstattung, gute Reinigung

• Frühstück ok Abendessen eher schlecht. Kleine Auswahl, geschmacklich nicht so gut. Was mich gestört hat, dass die Tische nicht eingedeckt waren. Sollte bei einem 4 Sterne Hotel sein.

• Gut
  • Alle freundlich uns bemüht

• Gut
  • Strandnah, Restaurants und Geschäfte fussläufig gut zu erreichen

Haben wir nicht genutzt. Daher auch keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen