Das Hotel entsprach voll und ganz den Erwartungen, die wir an 3,5 Sterne Landeskategorie haben konnten. Super Lage und recht nach zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Für uns einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Hier und da ein paar Mängel, die aber bei dieser Kategorie so auch woanders vorkommen. Die Küche im Appartement war sensationell gut ausgestattet.
Schmackhaftes dem Standard entsprechendes Essen. Frisch zubereitetes Fleisch und ausreichend Auswahl. Die Desserts waren auch immer sehr lecker. Auch das Essen am Pool war sehr lecker - Super nette Bedienung! Konsequente Weiterverwertung von Speisen die zu viel waren (z.B. Reis -> Reissalat)
Super Zimmerreinigung. Das Zimmermädchen hat teilweise ungefragt unsere Gläser in der Küche gespült. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ging es gerade zum Ende - als viele Selbstversorger abgereist und viele Halbpension Gäste kamen - etwas turbulent zu, das Personal hatte aber immer einen netten Spruch für die Kinder parat :-)
Für uns optimal gelegen. Der Spaziergang zum Strand hat uns nicht abgeschreckt. Ansonsten haben wir viel mit dem Auto gemacht und andere Strände auf der Insel (Playa Amadores ca. 11 km) besucht. In ca. 10 Fußweg befindet sich ein Shoppingcenter und zahlreiche (auch gehobene )Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tim |