Fast alles super - daher hier nur die Kritikpunkte : Wifi und Fernsehen nur gegen Gebühr. Außerhalb geschlossener Räume war nirgendwo Rauchverbot. Uns hat oft Zigarettenrauch vom Nachbartisch oder der Nachbarterrasse gestört. Handyerreichbarkeit war jederzeit gewährleistet. Wir hatten in der ersten Oktoberhälfte wunderbares Badewetter. Auch das Meer war angenehm warm.
Wir hatten ein gut ausgestattetes Appartment mit Schlafzimmer, Bad, Küche und Wohnraum mit Schlafgelegenheit sowie das im gleichen Bungalow darüber liegende Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Es war für uns sehr angenehm, dass wir den ganzen Bungalow alleine nutzen konnten und dass wir zwei Bäder hatten. Sowohl das Appartment als auch das Doppelzimmer haben Balkon bzw. Terrasse, TV, Telefon, Klimaanlage
Frühstück- und Abendessen in Buffetform mit reichlicher Auswahl, sowohl mit landestypischer Küche als auch für den Ausschließlich-deutsch-Esser ausgestattet. Alles sauber und einladend. Zwei Kritikpunkte : beim Abendessen war nicht mal ein Glas Wasser inklusive und im Außenbereich gab es keine Nichtraucherbereiche. Deshalb auch nur 5 Sonnen. Sehr einladende Poolbar mit sehr gutem Getränke- und Essensangebot. Hier möchten wir noch mal explizit auf die Freundlichkeit der Kellner und Barkeeper hinweisen.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Zimmerreinigung an sechs Tagen die Woche und gut. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche (z.B. Mietauto für den Folgetag) wurden auch samstags abends noch erfüllt.
Das Hotel liegt etwa 300 m von der schönen Strandpromenade entfernt, über die man sich alle Wünsche fußläufig erfüllen kann. Schlechte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (nächste Bushaltestelle in Maspalomas, 1,5 km), das sehr preiswerte Taxi fährt aber bis vor die Haustüre.
Drei Pools, die alle gepflegt waren. Lifeguards tagsüber. Ausreichend Liegestühle, auch im Schatten. Alles sehr sauber. Animation, Kinderclub und Disco fanden im Oktober nicht mehr statt, brauchten wir aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |