- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön.Sie ist im Bungalowstiel mit Apartements und Dpoopelzimmern. Unser Zimmer war im ersten Stock, erreichbar durch eine Treppe. Es gibt 3 verschieden tiefe angenehm temperierte Pools und Whirlpools. sehr gut empfanden wir, dass man für ein paar Euro die Möglichkeit hatte, seine Wöche selbst zu waschen. Das Essen war in Ordnung. In den ersten Tagen gab es abends a´la carte und dann Buffet. Die Auswahl war ausreichend. Die Erfahrung, dass das Essen teils lauwarm ist machten wir bisher überall in Spanien. Das störte uns aber nicht. Der Weg zum Strand ist einige Gehminuten. Von der Restaurantterasse hat man einen direkten Blick. Die Anlage hat sehr viele Katzen, was wir aber nicht als störend empfanden. Handtücher werden 3xwö gewechselt und das Zimmer 5xwö gereingt. Das war völlig ausreichend. Leute, die sich selbst versorgen möchten, können den Minimarkt der Anlage nutzen, oder die näheren Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren auch schon in 4 u. 5Sterne-Hotels der region und sehen das Caybeach jetzt auch als Alternative.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut