Top: Anlage sauber und gepflegt, Essen lecker und reichhaltig, Personal freundlich und zuvorkommend, bei kleineren Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen, trotz vieler Familien mit Kindern war es angenehm ruhig, dank der drei Pools haben sich die Gäste gut verteilt, es war nirgends "überfüllt". Flop: Strand weiter entfernt als angegeben
Wir hatten Bungalow 2121 - ein Eckhaus mit Duplex-Nutzung (EG - Ferienwohnung, OG ein Doppelzimmer mit komplettem Bad). Einrichtung einfach aber zweckmäßig. Bequeme Doppelbetten und eine ausziehbare 2er Schlafcouch im Wohnbereich. Küche zweckmäßig eingerichtet: Kühlschrank, 2er-Ceranfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Töpfe, Pfannen, Geschirr, Tassen/Gläser/Besteck - alles da. Flachbild-TV, Safe, Klimaanlage - alles auch im OG vorhanden. Beide Bäder mit Wanne. EG - Terrasse, OG Balkon. Klar sieht man hier und da, das man nicht der erste Bewohner der Räumlichkeiten ist, aber für uns war alles im Rahmen und es war sehr sauber!!!
Die zahlreichen negativen Kommentare über das Speisenangebot können wir nicht nachvollziehen. Frühstück wie Abendessen waren in Buffetform und immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker!!! Es ist nunmal kein 5 Sterne Ressort mit Gastro-Tempel - schwierig was manche Leute für Vorstellungen haben. Im Mini-Markt gab es alles für den täglichen Bedarf - natürlich etwas teurer als beim Lidl in Maspalomas, aber nicht überzogen.
Sehr nettes Personal, immer freundlich, immer ansprechbar. Termine wurden pünktlich eingehalten und bei kleineren Problemchen (tropfende Klimanlage im EG-Bad und nicht mehr zu öffnender Safe) kam umgehend ein Haustechniker vorbei und sorgte für Abhilfe. Service-Personal im Restaurant sehr zuvorkommend, Kinderfreundlich und geduldig.
Mit dem Mietwagen ist die Anlage ab Flughaten in 30min. zu erreichen. Ausflugsziele (inkl. Bustransfer) gibt es reichlich, die Wege sind kurz. Mietwagen - besonders mit Kindern - ist zu empfehlen. Die Umgebung ist eher karg und steinig - Meloneras liegt halt im Süden von Gran Canaria. Wer es grün will, muss in den Norden oder Westen (Nationalpark) fahren. Die Anlage an sich war aber sehr grün und gepflegt.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Die drei räumlich getrennten Pools waren allerdings sehr schön - dadurch hat sich alles ein wenig entzerrt und es war nirgends überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dirk |