Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Verbesserungswürdig kein Grund zur Wiederkehr

Wir waren 4 Personen davon 2 Damen >80 Jahre und baten um nebeneinander liegende Apartments. Mit dem Argument es sei alles belegt bekamen wir die beiden am weitesten voneinander entfernten Zimmer der ganzen Anlage. Erst nach mehrmaliger Intervention (plus … €) bekamen wir am 3. Tag ein etwas besser gelegenes Apartments. Das Umsiedeln mussten wir selbst erledigen. Anzumerken sei weiters das wir bereits 4x im Caybeach urlaubten und bei der Buchung im September 23 um das Wunschapartment 4091 plus das nebenanliegende baten. Vergeblich wie sich herausstellte! Ein Apartment war nur über die Poolbar erreichbar da der Hinterausgang bzw. die nächstgelegene Toranlage versperrt war.

• Schlecht
  • Apartments schon ziemlich abgewohnt und teilweise desolat. Betten bzw. Matratzen bis auf die Plastikeinlagen unter den Leintüchern okay. In der Dusche keine Haltegriffe für ältere Personen. Sofas sind abgenutzt.

• Keine Beurteilung da wir nur Unterkunft gebucht haben und uns selbst verpflegten Essen und Preise an der Poolbar akzeptabel Supermarkt ebenso nettes Personal und gutes Sortiment bis auf zu wenig Obst und Gemüse

• Schlecht
  • Rezeption nicht sehr kooperativ und unfreundlich. Poolbar okay mit freundlichem Personal

• Lage ist toll. Fußläufig zum Strand, Gastronomie und zu Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Ruhige Lage genug Parkplätze Leider extrem weite Wege in der Anlage.

Ganz okay. Beauty Center gemütlich. Pools gepflegt und angenehme Wassertemperatur. Ausreichendes Angebot von Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren zum Radfahren daher wenig Bedarf für uns. Entertainment bis 22:00 okay und pünktlich beendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Harald

Thank you so much for sharing your experience at Caybeach. Not all guest request can be accommodated but we do our best and because the type of rooms has changed this year we cannot confirm any room number. We value a lot our guests comments as it is an important source of coninuous information that is very useful for us to improve our facilities and servicies following their wishes and preferences. We will put our biggest efforts to improve. Yours thankfully, Caybeach