Doris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub,Wohlfühlfaktor 1

Das Cay Beach Princess ist in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung gelegen. Campo International heißt diese Gegend und ist sehr gepflegt. Mit schönen Palmenalleen und Blumengeschmückten Anpflanzungen Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen und waren somit unabhängig. Auch konnten wir alle Strände aufsuchen in weiterer und naher Umgebung. Tip: der Strand Playa Burras in San Antonio ist sehr schön und kinderfreundlich. Man kann dort gut und preiswert parken. Das Wetter war um die Weihnachtszeit und Jahreswende Klasse. Wolkenloser Himmel bei 24-25 grad. Natürlich ist immer Wind, aber er war warm und angenehm.

• Wir hatten Bungalow 220 B. Er war relativ klein. Aber umgeben von wunderschönen tropischen Anpflanzungen. Bad sehr groß, Schlafzimmer normal. Betten sehr hart. Wir bekamen dann eine dicke weiche Auflage und dann konnten wir gut schlafen. Die Küchenzeile war neuwertig, Mikro, moderner Herd und Kühlschrank. Die Möbel und der Fernseher müßten dringend ausgewechselt werden. Wenn man deutsche Programme sehen will muß man dafür bezahlen!!! es gibt 5 deutsche Programme in einem alten Röhrenkasten.

• Gut
  • 1 Restaurant und Poolbar Frühstück sehr auf englische und skandinavische Gäste ausgerichtet, aber nicht schlimm, man hatte reichlich Auswahl. Da wir nur Frühstück hatten können wie das Essen nicht bewerten. Alles war sehr sauber und der Service sehr nett und schnell Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm wenn nur einige Gäste sich entsprechend kleiden würden, anstatt am frühen Morgen schon in Badekleidung erscheinen würden.-

• Der Empfang war sehr freundlich. Isabella ist besonders zu erwähnen. Sie gab uns einen wünderschönen sonnenreichen Bungalow wo wir uns die 2 Wochen sehr wohl gefühlt haben. Zimmerreinigung gut nur 2x pro Woche keine Reinigung und auch keine neuen Handtücher?? Keine Reklamationen

• vom Flughafen c.40 Km zum Strand 2 Km aber 3X am Tage shuttlebus schöne und abwechslungsreiche Abendunterhaltung Die Umgebung ist landschaftlich sehr schön und gepflegt von vielen Palemalleen gesäumt. Hat und etwas an Florida erinnert. Keine Hochhäuserhotels sonder viele Bungalowanlagen die sehr gepflegt sind Nachtleben findet hier nicht statt da muß man nach Playa del Ingles

Die Poollandschaft sucht ihresgleichen. Es wurden keine Liegen " reserviert " weil soviele Liegen und Platz vorhanden war, das dies für die Gäste nicht nötig war. So eine großzügige Poollandchaft haben wir noch in keinem Hotel in Europa vorgefunden. Man lag nie wie die Sardinen nebeneinander,toll.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Doris