Grit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer netter Bungalowanlage

Gut

Mit etwas gemischten Gefühlen hatte ich dieses Hotel gebucht, war dann aber bei der Ankunft sehr überrascht. Die Anlage ist überschaubar, die Bungalows sind von Palmen, Hibiskus und vielen anderen Gewächsen umgeben. Alle Bungalows haben 4 Wohnungen, jede mit einer eigenen Terrasse. Unsere Unterkunft bestand aus einer Wohnküche, dem Schlafzimmer und einem Bad. Alles was man benötig z.B. Geschirr, Toaster, Kühlschrank usw.ist vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und nutzten so höchstens mal den Wasserkocher. Die Gäste kamen aus ganz Europa, der Altersdurchschnitt lag eher bei 60 Jahren. Der Anteil an Familien mit Kindern war recht gering.

• Gut
  • siehe oben Ein Fernseher ist vorhanden, Pro Tag muss man aber 2,00€ bezahlen.

• Die Anlage verfügt über ein Restaurant und eine Poolbar. Zum Frühstück gab es 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Müsli, Ei, Obst und Gemüse, Brötchen , Toast, Marmelade und Kuchen. Die Wurst ist recht gewöhnungsbedürfig. Zum Abendbrot gab es Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln und Kartoffeln. Zum Nachtisch kann man zwischen Eis und mehreren Süßspeisen wählen. Über den Geschmack lässt sich streiten. Wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist, dann findet man auch immer etwas. In unserem Durchgang hatten viele Gäste HP gewählt.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich, an der Rezeption sprach man deutsch. Jeden Tag wurde gereinigt, alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Anlage ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand benötigt man zu Fuß ebenfalls rund 30 Minuten. 3x täglich fährt aber auch der Bus kostenlos zum Strand und zurück. Das Taxi kostet 3,00€ pro Fahrt zur Promenade. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen des öffentlichen Nahverkehrs. Unsere Unterkunft lag sehr ruhig, wir wurden nie durch Straßen- oder anderen Lärm gestört. Ein kleiner Einkaufsmarkt befindet sich neben der Rezeption. Da wir einen Mietwagen hatten, kauften wir unsere Getränke unterwegs ein.

Sport haben wir nicht genutzt. Jeden Abend findet an der Poolbar eine kleine Veranstaltung statt. Wir sahen uns nur einmal die Flamencoshow an. Am Pool ist eine angenehme, augelockerte Athmosphäre. Man liegt dort nicht dicht an dicht neben seinem Nachbarn. Es gibt in der Lobby 2 Internetanschlüsse. Für 10 Minuten muss man 1,00€ zahlen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Grit