- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
alte Anlage, seit ca 30 Jahren nichts erneuert, also, wir haben uns nach 2 Tagen eine andere Unterkunft gesucht! Das war nichts , wo man sich wohlfühlen kann, Für uns :nie wieder CayBeach aber auch nie wieder Maspalomas
alt, auf dem Sofa konnte man vielleicht schlafen, aber nicht sitzen, man ist sofort umgefallen, auch sicher seit der Eröffnung nicht erneuert worden, Da es ein App. f. 3 Personen war gab es genau 3 Messer, Löffel, Gläser, also alles aufs Nötigste reduziert, wie die ganze Anlage
Restaurant war sauber, Essen eher schlecht, Frühstück ging, BBQ war die Enttäuschung: Der Koch hatte wohl grad keine Zeit.... jedenfalls hat er ratzfatz alles gegrillt und in Warmhaltetöpfe gepackt, so schmeckte es denn auch, wir waren 30 Min. nach Beginn dort und es war weit und breit nur ein verwaister Grill ohne >Koch. Wir nahmen dann zum lauwarmen Essen noch den Wein des Hauses (teures Essig !) einfach schrecklich vom mega-unfreundlichen Poolkellner. Dazu gabs wohl eine Musik v. der Kassette mit Autoreverse, jedenfalls lief den ganzen Abend BeeGees, ein und dieselbe Kassette, war wohl noch von der Einweihung übrig geblieben :-)
Also, unsrer Zimmer mussten wir erst mal suchen, wir bekamen nur eine Skizze mit einem Pfeil, und sollten uns dann selbst auf die Suche machen, also gar kein Service, Einzige Ausnahme: der Kellner im Restaurant glänzt mit Freundlichkeit und Charme
inmitten von diversen anderen Hotelburgen, sonst war da auch gar nichts. keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand ca. 15 min Busfahrt, zu Fuß zu weit, auch wenn ich gerne laufe.
und das war das Lustigste an dem ganzen Aufenthalt... die Animation nach dem sogenannten BBQ. das war so schlecht, da konnte man nur weinen oder lachen, wir haben dann lieber nur noch über die traurigen Gestalten gelacht. Der Pool war sauber und die Liegestühle wurden jeden morgen gereinigt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Carmen |