Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jederzeit wieder

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sauber, ruhig, die Bungalowanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung einfach, aber alles was man benötigt ist da. Sogar Kaffeemaschine, Geschirr, Mikrowelle, alles komplett vorhanden. Die Betten waren allerdings schlecht, was leider in vielen Hotels der fall ist. Zu dünne Matratzen, und wenn man mal aneinanderkuscheln will, rutschen sie auseinander und man liegt auf der Spanplatte. Uns hat es gut gefallen, es hat sich ausgezahlt etwas abseits zu wohnen, abseits gelegene Hotels sind bei gleichem Preis oft besser als Hotels direkt im Ort. Man sollte nur unbedingt einen Mietwagen nehmen, dann ist die Lage des Hotels völlig ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohn/ Küche kominiertes Zimmer und ein Bad. Terasse, alles komplett mit Geschirr, Besteck, Mikro, Kaffeemaschine, TV (den wir nicht ein einziges mal benutzt haben), wir fanden es ok. Natürlich ist es nie so wie zu hause, aber ich muss sagen die Einrichtung ist einfach, aber gepflegt, das Schlafzimmer ist schön eingerichtet, alles in Allem wirklich ok.

• Schlecht
  • Nach den ersten beiden Tagen würde das Essen etwas langweilig, das Buffet ist sehr kurz und wenn man nicht gleich zu Beginn da ist gibts auch nichts mehr vom Nachtisch. Das Ganze ist sehr britisch, es gibt nicht viel Auswahl. Man muss es eher von der sachlichen Seite betrachen: man kann sich satt essen.

• Gut
  • Wir können wir uns nicht beklagen, das Personal war immer freundlich und wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen.

• Wie aus der Hotelbeschreibung in den Katalogen ersichtlich. liegt das Hotel etwas abseits. Genau aus diesem Grund haben wir es gebucht. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten war das kein Problem. Ohne Mietwagen ist man allerdings ziemlich aufgeschmissen. Der Vorteil vom abseits ist: Ruhe, kein Discothekenlärm, wenig Verkehr.

Der Pool ist klasse, sauber, einfach gut. Nervig natürlich wie überall die Liegenreservierer, aber da kann das Hotel nichts dafür.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Michael