Silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub, aber...

Super Hotel, sehr schöne Anlage, leider zu weit weg vom Geschehen, man konnte aber alles mit dem Taxi erreichen! (was ziemlich billig war). Das Hotel war sauber, hatten HP, das Essen hat gescheckt, leider zu wenig Auswahl! Überwiegend Engländer, die aber alle sehr nett waren! Wer seine Ruhe mag, ist es ok! Ich denke das allgemein einfach nicht so viel los war! Strand- himmlisch im Mai 30°! also wir haben unsere Tage trotzdem genossen!

• Gut
  • Die Zimmer waren klasse, zu 4 hatte man jede Menge Platz! Am Abend konnte man sich noch auf die Terrasse sitzen, wenn die Kinder schon schlafen! Wie gesagt, alles sauber, in der Küche war alles vorhanden was man so brauchte! Ein TV, aber nur 1 deutsches Programm...

• Das essen war gut, obwohl einige mit Durchfall zu kämpfen hatten! Leider zu wenig Auswahl, aber man wurde satt!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, leider konnten sie nicht gut deutsch! Aber mit meinen Kindern konnten sie sich dennoch verständigen! :-)) Zimmer waren stehts sauber, Kinderbetreuung war nichts...

• An den Strand fährt ein Bus, 3x am Tag hin und zurück! Der Busfahrer war sehr sehr nett!!!! Einkaufsmöglichkeiten...naja da hab ich mir etwas anderes vorgestellt! Geschäft waren teils alle leer! Wenn man es ruhig mag, ok ansonsten sollte man sich was anderes suchen!

Der Pool war super, leider zu kalt! Unterhaltung war keine! Man hatte halt seine Ruhe! :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Silke