- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist ruhig und sauber.Das Personal ist SEHR nett. Die Möbel sind ein wenig älter. Das Bett allerdings in Ordnung! TV musste man bezahlen , um deutsche Programme zu gucken. Kenne ich so nicht, aber wir brauchen auch kein TV. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Pool. Sehr schön. Es ist SEHR hellhörig, da können WIR von Glück sprechen, da unsere Nachbarn ruhig, nett und Nichtraucher waren. Reinigung des Bungalows absolut in Ordnung! Achtung! Wer eine Katzenallergie hat, ist hier falsch!!! Das Essen war am ersten Abend eine Katastrophe, aber danach wurde es gut. Man erzählte uns, dass das Essen schon mal nicht so gut wäre, wenn zu wenig Gäste da sind. Das geht natürlich GAR NICHT!!!! aber WIR hatten auch hier Glück. Genug Auswahl... es war schmackhaft.. leider war es nur immer lauwarm, nicht heiss. Am Pool hat man echt viel Platz. Man liegt nicht nah nebeneinander. Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuss ca. 30 Minuten. Es gibt aber ein Shuttle Bus. Taxi 3,50 Euro! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Preise für Getränke in Ordnung ( Halben Liter Wein 4.50 Euro). In der Anlage waren sehr wenig Deutsche... Mehr Engländer und Skandinavier. Wir fühlten uns sehr wohl und sind absolut zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut