- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Eingangsbereich könnte grösser sein. Links und rechts geht es unmittelbar zum WC / zur Dusche. Mag ich nicht so, da man da mit den Schuhen reinkommt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Halbpension hat sich meines Erachtens sehr gelohnt. Einziger Nachteil (allerdings anscheinend aufgrund regulatorischen Auflagen): man darf die nicht ausgetrunkene Flasche Wein nicht für den nächsten Tag ‚zurückgeben‘.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Restaurant war aussergewöhnlich. Unglaublich freundlich, aufmerksam und geduldig. Sie nehmen sich Zeit und erklären auch am Buffet jede einzelne Speise.
Schön erhöht gelegen mit wunderbarer Sicht aufs Meer und die Bucht von Plaka sowie die Insel Spinalonga
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strand. Es gibt einen privaten Zigang für Hotelgäste. Man kann laufen (ca. 10 min) oder man wird mit dem Shuttle auf Abruf gebracht und geholt. Essen würde ich in den Restaurants, die sich in der Nähe befinden.
- Lärmpegel im HotelGut
Spa gehört nicht zum Hotel und hat eindeutig verbesserungspotential (leider).
An einzelnen Abenden gibt es Unterhaltung / live Musik.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you for the Excellent rating! Cayo Exclusive Resort & Spa Team is looking forward to seeing you again in Elounda. Yours Sincerely, Panagiotis Baganis Hotel Manager