Super modernes und luxuriöses Hotel welches alle Standards übertrifft. Erstklassiger Service und formidables Essen.
Die Zimmer sind groß und großzügig geschnitten und bieten Platz für die ganze Familie. Voraussetzung ist natürlich, dass man ein Familienzimmer bucht, aber auch die kleineren Zimmer sind sehr großzügig. Wir sind mit zwei Kindern gereist und fühlten uns im Familienzimmer sehr wohl.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Eher im Gegenteil es besteht ein Überangebot an Essen und es bleibt kein Wunsch offen.
Was soll man zum Service in Abu Dhabi sagen es ist natürlich erstklassig und gar nicht mit Deutschland zu vergleichen. Das Personal ist offen, freundlich und überaus hilfsbereit und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die lange ist wirklich sehr zentral und man kommt vom Airport recht gut dorthin. Wir hatten nur leider den Nachteil, dass wir am DWC gelandet sind und daher ungefähr 1 Stunde bis zum Hotel brauchten.
Wir haben auch hier nichts zu meckern, jedoch haben wir uns selbst in unsere Aktivitäten gekümmert und nichts vom Hotel in Anspruch genommen. Aber soweit ich gesehen hab, gibt es auch jede Menge Möglichkeiten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Zsue |
Dear Zsue, Thank you for taking time and share your recent stay experience. We are pleased to know that you enjoyed your stay, especially with the hotel location, facilities and services provided. Your recognition of our care is highly appreciated, and we are looking forward to welcoming you in our hotel again to make your stay even better. Sincerely, Polina Arzamastseva Guest Relations Manager