Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Stadthotel mit guter Lage
Tolle Lage an der Corniche, direkt gegenüber des Emirates Palace, Zimmer haben denke ich alle eine tolle Aussicht. Ich hatte einen mega Blick bereits von der 11ten Etage. Tolles Upgrade erhalten, nichts, aber auch gar nichts konnte bemängelt werden. Nettes Rezeotionsteam
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Stadt Hotel mit ruhiger entspannter Atm
Sehr gutes Stadt Hotel mit ruhiger entspannter Atmosphäre. Überwältigende schwindelerregende Aussicht vom Balkon der oberen Stockwerke. Immer eine leichte Briese frischer Meeresluft, keine Klimaanlage (sehr gut, diskret in Zwischendecke integriert) notwendig. Insgesamt ein top Hotel, hier macht man nichts falsch.
Iry(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel in Abu Dhabi - sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel in Abu Dhabi. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und herausragender Service. Unser Aufenthalt hat uns vom ankommen bis zum Check out so gut gefallen! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Emmanuel(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmes Hotel mit schöner Architektur und zentraler Lage
Das Hotel beeindruckt mit moderner Architektur, großzügigen Zimmern mit Meer- oder Palastblick und einem luxuriösen Ambiente. Kulinarisch bietet das Hotel Abwechslung, und auch Spa sowie Service sind auf einem guten Niveau. Allerdings sind der Poolbereich und der kleine Strandabschnitt eher unspektakulär und bleiben hinter dem sonst hohen Standard des Hotels zurück. Dank der zentralen Lage an der Corniche erreicht man dennoch schnell viele Highlights der Stadt. Perfekt für alle, die Eleganz, Komfort und eine gute…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Frühstück war gut, aber das Hotel könnte modernisiert werden.
das hotel an sich ist etwas in die jahre gekommen, und das sieht man auch an den zimmern und dem allgemeinen zustand. dennoch war alles vorhanden was man brauchte. das Frühstück is umfangreich aber zum teil und je nach Uhrzeit sehr voll, was Zu langen Wartezeiten führte. das personal war durchweg freundlich. die restaurants im hotel sind meiner Meinung nach nicht den preis wert. der kleine hotel stand ist nett.
Paola(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Team und leckeren Speisen.
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wirklich wichtig – das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam und kümmert sich liebevoll um jedes Detail. Das Essen war hervorragend, besonders das Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl und vielen köstlichen arabischen Spezialitäten. Alles war sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Pool. Die Zimmer sind wunderschön und stilvoll im arabischen Design eingerichtet. Besonders gefallen haben uns auch die vielen tollen Cafés und…
OLGA (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub 😀
Sehr bequemes großees Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gute Lage im Abu Dhabi 👍👍👍 sehr sauber, wir haben sehr angenehm die Zeit im Grand Haytt Abu Dhabi verbracht und würden gerne dieses schönes Hotel weiterempfehlen 🤗❤️
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage, perfekte Aussicht, super Aufenthalt trotz begrenztem Strandzugang und essensauswahl.
Sehr gute Lage für Sightseeing, aber kleiner Strandzugang. Personal meist aufmerksam. Teilweise abgewohntes Mobilar
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war eine großartige Erfahrung.
Das Hotel hat eine super Lage, einen eigenen kleinen Strandzugang und einen schönen Infinity-Pool.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel
Das Grand Hyatt ist wirklich spitze. Das Hotel ist sehr schick eingerichtet und liegt gegenüber vom Emirates Palace an den Etihad Towers. Der Pool ist auch sehr schön gestaltet. Der Strandzugang ist nur sehr klein. An den Nachbarhotels fällt der größer aus. Wer eher Wert auf den Strand legt, sollte ein anderes Hotel buchen. Für den mix aus Stadt und Erholung ist es super und zentral.