Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellnesshotel im Antholzer Tal

Das Hotel inkl. Spa-Bereich befindet sich in Südtirol am Ende des Antholzer Tales. Kostenfreie Parkplätze stehen genügend direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Wir nutzten dieses Hotel für einen 2-Nächte Wellnessaufenthalt.

• Wir hatten eine Junior Deluxe Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß hatten einen kleinen Couchbereich dabei. Toilette und Dusche war getrennt. Ansonsten gab es sämtliche Annehmlichkeiten wie Kaffee, Tee, Wasser und Wasserkocher im Zimmer.

• Wir hatten eine 3/4 Pension inkludiert. Es gab eine ausreichende Auswahl an kalten Speisen beim Frühstücksbuffet. Zusätzlich konnten noch warme Eierspeisen bestellt werden. Am Nachmittag gab es eine kleine Jause mit Suppen und Salate. Der Abend startete mit einer Antipasti Vorspeise vom Buffet. Danach folgten drei Gänge welche wir am Vorabend aus 3 Optionen wählen konnten. Zum Abschluss gab es eine Käsevariation vom Buffet.

• Zimmerservice wurde jeden Tag gründlich durchgeführt. Der Service am Abend während dem 3-Gänge Menü war ausgezeichnet. Gerichte kamen mit ausreichend Pause zueinander. Bei etwaigen Fragen stand das Personal an der Rezeption stets zur Verfügung.

• Ca. 10min Autofahrt vom Pustertal ins Antholzer Tal. In der direkten Umgebung befindet sich nur Antholzer Biathlon Zentrum und der Antholzer See. Für Wanderungen gibt es genügend Option von Seerundgang bis zu einer mehrstündigen Wanderung. Am Ende des Antholzer Sees geht es über den Staller Sattel zurück nach Osttirol.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten nur einmal einen Saunaaufguss. Hier entsprach alles unseren Erwartungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024