Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine erholsame Zeit in einem tollen Hotel
Tolle Lage, sehr schön eingerichtetes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal. Perfekt zum Erholen
BarbaraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tatsächlich willkommen zuhause
Dieses Haus besticht durch seine Lage, durch seine Mitarbeiter und die harmonische, stimmige Ausstattung. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kriegen nicht genug.
Ein wirklich wunderschönes Hotel für Wanderungen & Fahrradtoure mit einer sehr guten Kulinarik und Wellness. Man fühlt sich wie zu Hause.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Abzügen beim Essen
Modernes und schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, meist leckeres Essen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Auszeit!
Super Aufenthalt wenn man eine Auszeit braucht, die Natur erleben will und sportliche Aktivitäten mag.
Monika (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in toller Lage aber beim Essen schwächelt es
Schönes Hotel in toller Lage, wunderschön zu wandern. Freundliches Personal, aber das Essen eine totale Enttäuschung, sehr schwach, wobei wir extra wegen den Bewertungen zur sternemäßigen Küche in dieses Hotel gekommen sind
Heidi(61-65)Deutschland
Von der ersten bis letzten Minute im Urlaubsmodus
Das Hotel mit seinem Team, war auf der gesamten Bandbreite ein mega Highlight, diese<s Hotel mit seiner einzigartigen Lage kann man nur empfehlen !
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die saubere Junior-Suite war ideale Basis für unsere Wandertouren.
Sehr schönes Hotel im Antholzer Tal - in Nähe zum Antholzer See und eine tolle Basis für Wandertouren mit Hund
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes 4 Stern Hotel..................
Ein sehr gutes 4 Stern Hotel, vor 2 Jahren sind noch Leute hinter den Sauna Ausgang Garten Nackt gelegen! Diese 4 Tage was wir waren die Einzigen??? Wenn Ausgebucht zu wenig Personal beim Abendessen Lokal und Küche? ..... Die Marende war vor 2 Jahren besser! und Super Zimmer in Neuen Teil, aber keine Hacken in Badezimmer für Sauna Mantel und....
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness und Wandern
Ruhig gelegen. Unmittelbar in der Nähe des Biatloncenters. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider gab es keinen größeren Ort in der unmittelbaren Umgebung,wo man bei schlechtem Wetter zum Einkaufen gehen konnte