Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandEs war einmalig

Gut

Wir sind sehr viel gereist.Vom Italien über Kroatien Slowenien und auch Griechenland-anderswo-aber wie "Silvia" nirgends.Große Zimmer ,Balkon, 3 in Zahl ,SAUBER ,hell,TOLL.Wir haben nur Übernachtung gebucht.Deutsche Gäste, Familien,Paare,in verschiedene Altersgruppen. Wie gesagt SILVIA mit Frau E. und Herr T. werden wir wieder besuchen

• 2 Schlafzimmer,Wohnküche,WC mit dusche,alles Groß ,hell,schön.Wieder gern.

• Überzahl,aber "Lemon Garden" "Binelikia" "Afros" "Maxeimaris" verdienen extra Sterne .Essen ,Unterhaltung, Personal alles 1a.Preise sehr gut.

• Ich wiederhole mich ungern aber in dieser Angelegenheit gerne.5 Sterne Freundlichkeit,Sprachkenntnisse,Zimmerreinigung

• 5 min.zum Strand ,auch Acharavi Stadt genauso weit ,Flughafen halbe Stunde.Einkaufen Vom Geschäften alle Art bis Super Märkte.Unterhaltung na ,was soll ich sagen wir haben eine Englische Familie kenne gelernt beim Tanzen... Ausflüge wir sind im ganze Korfu unterwegs gewesen.Ah ja .Acharavi liegt in Norden möchte ich sagen.Ich war paarmal in Süden Korfus aber wie da oben...müssen Sie selber sehen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2012